Curso de elaboración de queso

Albacete, 13,14,15,16,19,20,21 de Octubre de 2015


Organiza: Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y Gobierno de España.

Colabora: Dehesa Los Llanos.

Lugar: Centro de Formación Agroambiental , Ctra. de Ayora Km. 1,5 Albacete.

Horario: de 16:00 a 21:00 horas (35 horas).

Inscripción: Para asistir a este curso hay que contactar con Juan Carlos Vilches de Frutos, teléfono: 967558550, email:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. comunicando sus datos personales (nombre ,apellidos, teléfono, localidad, DNI, correo
electrónico)

Contacto: Dirección Provincial de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural de Albacete. Teléfono: 967 55 85 50. e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Objetivo: El objetivo de este curso es proporcionar conocimientos sobre la elaboración del queso, su materia prima, y los procesos tanto desde un punto de vista tecnológico como de metodología de trabajo, elaboración , maduración y tratamientos.

Destinatarios: Futuros profesionales del sector quesero, estudiantes del sector agropecuario y agroalimentario, profesionales de la elaboración del queso, restauradores, tenderos, distribuidores, consumidores y público en general que deseen conocer la elaboración de quesos desde un punto de vista profesional y cultural.

Programa