Curso de elaboración de queso

Albacete, 13,14,15,16,19,20,21 de Octubre de 2015


Organiza: Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y Gobierno de España.

Colabora: Dehesa Los Llanos.

Lugar: Centro de Formación Agroambiental , Ctra. de Ayora Km. 1,5 Albacete.

Horario: de 16:00 a 21:00 horas (35 horas).

Inscripción: Para asistir a este curso hay que contactar con Juan Carlos Vilches de Frutos, teléfono: 967558550, email:jcvilchesd@jccm.es comunicando sus datos personales (nombre ,apellidos, teléfono, localidad, DNI, correo
electrónico)

Contacto: Dirección Provincial de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural de Albacete. Teléfono: 967 55 85 50. e-mail: jcvilchesd@jccm.es

Objetivo: El objetivo de este curso es proporcionar conocimientos sobre la elaboración del queso, su materia prima, y los procesos tanto desde un punto de vista tecnológico como de metodología de trabajo, elaboración , maduración y tratamientos.

Destinatarios: Futuros profesionales del sector quesero, estudiantes del sector agropecuario y agroalimentario, profesionales de la elaboración del queso, restauradores, tenderos, distribuidores, consumidores y público en general que deseen conocer la elaboración de quesos desde un punto de vista profesional y cultural.

Programa

 

 

HORARIOS

HORARIO OFICINA:

Lunes a Jueves: 9.00 a 14.30 | 16.30 a 18.30
Viernes: 9.00 a 14.00

HORARIO OFICINA VERANO

Lunes a Jueves: 9.00 a 15.00
Viernes: 9.00 a 14.00

FERIA ALBACETE (del 7 al 17 de septiembre)

Lunes a Viernes: 9.30 a 13.30

CONTACTO

Móvil/whatsapp:
637 851 713
E-mail:
albacete@colvet.es