Curso de Gestión Técnico-Económica de Explotaciones Ovinas

5º Edición: OVINO DE CARNE
Badajoz, 5 y 12 de SEPTIEMBRE de 2013

Patrocinadores/Organizadores:
• MSD Animal Health (Patrocinador).
• La Junta Directiva de la SEOC ha firmado un Convenio de Colaboración con INEA para la FORMACIÓN CONTINUA.
• Excmo. Ayuntamiento de Cabeza del Buey.

Lugar de celebración:
Ayuntamiento de Cabeza del Buey.
C/ Pza. España, 1 -06600- Cabeza del Buey- (Badajoz).

Telf.: 92 460 00 09

Duración y horario:
2 jueves completos y presenciales – 14 horas.
Horario: de 9h 30 de la mañana a 19 horas de la tarde.
Trabajo práctico personal y obligatorio con el programa informático – 6 horas: “aprendiendo a gestionar de forma práctica e intuitiva”.
Total horas: 20 h.

Sistema de Inscripción:
• La admisión al curso será por riguroso orden de inscripción previo pago del curso en la cuenta de la SEOC numero: 0049 0109 53 2110628771. Banco de Santander.
• Fecha tope de inscripción: 30 de AGOSTO de 2013.
• Los datos para la inscripción se enviarán por correo electrónico junto con el justificante del ingreso bancario al correo de la coordinadora del curso: beatriz @oviso.org

Programa del Curso

 

Entrevista sobre el curso a Beatriz Agudo, Secretaria de SEOC y Responsable de proyectos de I+D+i de Oviso

Fuente: Colegio Oficial de Veterinarios de Albacete

HORARIOS

HORARIO OFICINA:

Lunes a Jueves: 9.00 a 14.30 | 16.30 a 18.30
Viernes: 9.00 a 14.00

HORARIO OFICINA VERANO

Lunes a Jueves: 9.00 a 15.00
Viernes: 9.00 a 14.00

FERIA ALBACETE (del 7 al 17 de septiembre)

Lunes a Viernes: 9.30 a 13.30

CONTACTO

Móvil/whatsapp:
637 851 713
E-mail:
albacete@colvet.es