II Máster Seguridad Alimentaria para exportación de Alimentos de O.A.

Zaragoza, curso 2015-16


Organizan: Facultad de Veterinaria de Zaragoza y por el Colegio Oficial de Veterinarios de Zaragoza.

Duración: un curso académico.

Estructura del Máter: 10 asignaturas obligatorias seguidas del desarrollo de prácticas externas en empresas y un Trabajo Fin de Máster.  La primera parte  del mismo (primer cuatrimestre) se dedica a la profundización en conocimientos relacionados con la seguridad, higiene y tecnología de los alimentos y finaliza con el desarrollo de una asignatura de integración de los conocimientos adquiridos en un caso práctico; la segunda parte se dedica al conocimiento de los sistemas de gestión de la calidad y al estudio de los requisitos y exigencias logísticas, comerciales y sanitarias necesarias para el establecimiento de cauces comerciales para la exportación de alimentos a terceros países.

Dirigido a: graduados en Veterinaria, en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o a cualquier graduado relacionado con la seguridad alimentaria.

Web: www.veterinarioszaragoza.org

Tríptico

 

 

HORARIOS

HORARIO OFICINA:

Lunes a Jueves: 9.00 a 14.30 | 16.30 a 18.30
Viernes: 9.00 a 14.00

HORARIO OFICINA VERANO

Lunes a Jueves: 9.00 a 15.00
Viernes: 9.00 a 14.00

FERIA ALBACETE (del 7 al 17 de septiembre)

Lunes a Viernes: 9.30 a 13.30

CONTACTO

Móvil/whatsapp:
637 851 713
E-mail:
albacete@colvet.es